MOOC课程平台

关于我们 • 我们是谁

“知途(The way to knowledge)”是金智教育旗下在线教育的品牌。
知途在线教育平台致力于为学习者提供更智能的学习体验和更优质的课程服务,它完美的整合线上线下的学习行为,为学习者和教学者提供知识元学习、师生互动、单元检测、教学辅导、教学评价等多种学习体验,用户可以通过多终端在无边界的学习网络中畅游和交互,并获得实际学习成果。
易用的在线学习平台 + 高品质的课程 + 持续提升的运营服务 = 知途

高品质在线学习平台
卓越体验提高学习效率

  • 一体化:平台支撑从课程开发、课程管理、选课缴费、在线学习、测验考试、学分获取的全过程服务。
  • 智能化:高集成智能化学习体验,针对节点做笔记、知识点扩展阅读、课外读物推荐。
  • 闯关式:通过前置章节、进阶要求、内容锁定,实现渐进式的学习提升。
  • 社区化:以学生兴趣为导向的各类教学社区、社团,提高学习的积极性、互动性,消除在线学习的孤独感。
  • 个性化:根据个人对知识元的掌握情况,灵活控制学习进度与计划,彻底改变填鸭式学习方式,满足学生个性化教学需求。
  • 碎片化:以短小精悍的课堂视频、知识卡,支持学生移动化、碎片化学习,支持Android和iOS客户端,并实现离线环境学习及进度同步。

科学精细的课程
引爆学习乐趣

  • 所有课程及师资源自国内外一流大学优秀名师,课程设计科学合理、经典前沿,配套资源优质、丰富、趣味、全面,加强对学生正确的科学观、自然观的引导。
  • 国内一流的高水平在线课程制作团队,紧密贴合MOOC平台特性,对课程进行解析、对知识元进行定位和碎片化;通过系统的创意设计、录制剪切、融合妙趣横生的三维动画、图像等多媒体资源寓教于乐,最后进行后期制作和集成,整合创新,提升课程品质与吸引力。课程还辅以关联性的课外阅读材料,拓展学生思维,易于理解。

O2O混合教学运营经验
360°保证教学质量

  • 提升了导引、讲授、学习、评测、考核、学分获取等在线教育全过程的混合式学习体验,从传统的教鞭课堂转化为翻转课堂,从而真正实现了在线教学模式的创新。
  • 线上线下服务融合,由教师和助教团队提供即时答疑辅助和指导,并在线下通过实操与演练、大型线下讲座、课程辅导服务、横向企业合作实践等配套服务作为线上教学的有效补充。
  • 所有课件遵循统一的课程评估标准,并经过专家评审后正式发布。学生认证机制。
  • 持续提升的专有运营团队,对在线课程的线下辅导及服务边界、响应速度及接口机制清晰规范,体系化运营,并已在知名高校试点推广成功。